Bio

Ruslan Abdulgani Rambe, gue lahir 18 taun yang lalu, sekarang gue kuliah semester 2 di Djogjakarta.di kota inilah gue dapet pelajaran yang berharga banget buat gue, it the reason, kenapa gue mulai nulis blog, karena gue merasa segala yang gue rasain tuh sungguh nyata dan ngebuka otak dan hati gue,inti dari gue nulis disini adalah untuk share aja ke seluruh manusia yang lagi ngerasain gimana hidup itu terkadang mudah untuk dimengerti namun tak jarang hidup di dunia itu merasa hidup di tempat yang sama sekali berbeda dari perjalanan hari-hari lo sebelumnya…….

wish you patience to continue your life….

Ruslan Abdulgani Rambe



Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


My Y!m state


%d bloggers like this: