iceman!

gw mungkin adalah dua orang yang berbeda, yang saling memperebutkan kekuasaan absolut terhadap hati gw! beneran gw confuse banget, hidup gw in few day broken banget dah…..

udah kayak ayam yang kehilangan tajinya… began from pagi, siang, sore and malem… pala gw isinya tuh cuman suntuk dan suntuk.

acctually gw udah punya paln apa2 aja yang bakal gw lakuin when holiday…but gak tau nih, suddenly semua plan gw gak bisa gw laksanain.

yaaa…. gw thingking positive aja sih! even if hidup gw gak seperti yang gw harapin …

it’s OK!


About this entry